×

Hinweise

Im Startfenster befinden sich die HINWEISE, Ihre Arbeitsgrundlage in Cadia:

Wenn irgendwo ein Arbeitsprozess NICHT abgeschlossen ist, erscheint er im Startfenster unter HINWEISE.

Klicken Sie auf eine einzelne Zeile ... z.B. wie in unserem Beispiel oben "Offene Rechnungen", öffnet sich die zu bearbeitende Liste, welche wir dann innerhalb dieses Fensters über die Hilfe wieder beschreiben, z.B. Offene Rechnungen.

In unserem Bild-Beispiel oben finden Sie z.B. die Aussage, dass es

- 12 Offene Rechnungen gibt,
- 3 davon sind bereits überfällig und sollten angemahnt werden.

Die jeweiligen Links sagen aus, was es bedeutet, wie z.B.

- Belege in Bearbeitung bedeutet, dass in diesen noch etwas getan werden muss, weil diese nicht abgeschlossen sind.
- Die weiteren Links erklären sich von alleine, ansonsten klicken Sie einfach einmal drauf.

_______________________________

Aktualisierung der HINWEISE:

"Hinweise" bringt die Anzeige, wann die letzte Aktualisierung stattgefunden hat (Datum/Uhrzeit),
auch, wann der Emailserver zuletzt aktualisiert wurde.
Möchten Sie selbst die Anzeigen aktualisieren, klicken Sie auf dieses Band, wo (zum Aktualisieren HIER klicken) steht:

Je nach systemkonfiguration dauert die Aktualisierung der Hinweise unterschiedlich:
... Bei lokalem system, lokaler sql-server, kein emailempfang 0,118 sec.,
... Bei lokalem client verbunden mit Server via VPN über Internet mit 8 Emailkonten, die geprüft werden müssen, davon 2 IMAP, Rest POP3 je nach Internetverbindung auch schon mal 14 sec. oder mehr.
__________________________

Unter nachfolgenden Links erklären wir genau, wie bzw. warum sich diese Hinweise zusammenstellen:

Hinweise /  VERKAUF:

Offene Rechnungen = Offene Posten

Hinweise / EINKAUF

Hinweise / EINKAUF

Unterhalb der HINWEISE befindet sich AKTUELLES....